Полтора крокодила

Анатолий Викулин
Полуметро-разверстая
Пасть. . .
По Лондону драма бродила:
Полтора неизвестных
Попытались украсть
Полтора крокодила.

      ***

По Лондону бродила
большая крокодила,
она голодная была.
А в Лондоне есть драма,
обиженная дама
его прогнать пыталась,
сама же испугалась...))

Татьяна Папантонио   21.10.2022

      ***

По Лондону дама бродила
"И шубки беличьи носила,
Кожи крокодила..."(С)
Она, она зелёная была)))


Александр Беляковский   21.10.2022