Ты отпусти меня

Алёна Дюльфан
Чем ярче свет,
Тем гуще тьма вокруг.
Я - твой рассвет,
А ты был просто друг.

Ты мною зря не грезь,
Я ж - аномалия.
Твой мир придуман весь.
И в нем играю я.

И роль изменницы
Тобой навязана.
Безвольной пленницей
Быть не обязана.

Пытаюсь вырваться
Сквозь боль кромешную.
Ты отпусти меня
Такую грешную.