Письмо с войны

Слава Сабиров
Не плач по мне когда умру,
слеза твоя печальней смерти,
Я не страдал от ран, поверь мне,
не плачь по мне когда умру,
Ты не тоскуй когда умру,
перенеси всё это стойко,
Так суждено, да это горько,
Ты не тоскуй когда умру,
То не беда когда умру,
Не для того я жил с тобою,
чтоб стало горькою судьбою,
То не беда когда умру,
Не забывай когда умру,
тогда живым я буду вечно,
Я буду рядом, незаметно,
не забывай когда умру.