Облетают последние листья

Набатникова Ирина
Облетают последние листья
В полумраке седых городов,
Как художника старой кистью
Осень делает помазок.

И ложится багряным узором
На асфальтную пыль дорог,
На траву перед старым забором
Поздней осени лепесток.

21.10.2022