Она стояла...

Денис Лебедь
Она стояла в черном облаченьи
У гроба, где лежал безногий сын.
Сказали, что он едет на ученье...
Стекали слезы по волнам морщин...

Она стояла в траурном наряде.
Сказали, будто срочники не в счёт...
Он сам,ей говорили эти ****и,
Он сам решил отправиться в поход...

(окт 22)