Дыши

Анита Лис
Дождь и клавиши - струны души!
Хочется закрыть глаза и уши,
И шептать: - не дыши!
А сердце, как барабан отбивает ритм, спешит,
Но разум его не слышит.
Чувства берут верх, душа тянется вверх,
А подсознание рисует желания без действия и понимания. 
Но стоит открыть глаза,
Как дождь и гроза растают от лучей света,
Хотя октябрь - уже не лето!
А иногда, пока с неба льётся вода,
Разум преобладает над чувствами
И запирает их на 1000 замков без оков,
С правом на реабилитацию и трансформацию.
Ведь дождь и клавиши - это струны души,
Не закрывай глаза и уши - просто ДЫШИ!