Родная земля Кинельская

Елена Капленко 2
                1 куплет

Родная земля Кинельская-
Мы славу тебе поем!
Живая вода из реченьки,
Березы и синь кругом.
Мы здесь родились
И здесь живем,
Растут наши дети тут.
Цвети родной край
Кинельский наш,
Пусть счастье все обретут.

               ПРИПЕВ :

Родина, сколько слов тебе сказано!
Родина, нет дороже тебя!
Родина, дочерей и сынов растишь,
Мир, любовь и добро благословишь.
               
              2 куплет

Поля и леса  Кинельские-
Давайте их сбережем!
Пусть будут цвести сады у нас,
Богат будет каждый дом.
И пусть знает всякий житель наш,
Куда б ни уехал он,
Всегда будет ждать его она-
Кинельская наша земля.


        ПРИПЕВ : тот-же 2 раза




                Автор слов        Капленко Елена