Судьба

Елена Капленко 2
                1 куплет

Любовь моя, как по тебе скучаю я.
Как же хочу увидеть я тебя.
И никого вокруг не замечаю я.
Лишь облик твой перед глазами вижу я.

ПРИПЕВ :

Эх, судьба, ну что же ты наделала,
Почему так поздно нас свела?!
Голубое небо стало белое
И заря потухла без огня.

                2 куплет

Жизнь злую шутку надо мной примерила,
И ничего уже не изменить.
Зачем тогда судьба с тобой нас встретила
И о любви дала заговорить?

ПРИПЕВ : тот-же

                3 куплет

И вот стоим мы на распутье двух дорог,
Жизнь или любовь –
Выбор не прост.
От чего ж глаза твои печальные,
Ты ушел, но свое сердце не унёс …


ПРИПЕВ : тот-же

               
               
                Автор слов       Капленко Елена