Магия - 5

Светлана Третьякова 78
Порталы – пространство мира,
Космос – безумие дней,
Галактика антимира,
Материя рубежей.

Тени далёких предков,
Планета – дороги судьбы,
В атомах взрывов неспешно,
Смерть насыщает день.

Черные саваны ветра,
Серый туман в ночи,
Реквием надежды,
Виселицы – палачи.

Снова зачитан свиток,
Мрачный правитель ждёт,
Перелистал улики,
На эшафотах строф.