Ощущение такое, будто мы в разводе?

Евгений Гущин 2
                *****
   Были речи, были встречи, были ночи, чувств волна!
      Мир общенья, танцы, свечи, море споров и вина!
        Года Знаки Зодиака на второй махнули круг,
   От желаний встреч напряга, лишь усовестились вдруг?

      Где любви порыв, скажи? - Где огонь желаний?
       Карты, как не разложи, нет сулы свиданий?
         Ни девятки, ни туза нет уже в колоде?
         Ощущение такое, будто мы в разводе?
         Эпидемия невзгод сослужила службу…
      Отношенья третий год переходят в дружбу…

                *****