В чужих объятьях таяла

Татьяна Овчиникова
В чужих объятьях таяла,
В твоих уже - давно,
В тебе души не чаяла,
Но прошлое - прошло.

Глаза блестели зеленью,
В твои глаза смотря.
Теперь же даже с резкостью
Не взглянут на тебя.

Твоя любовь далёкая,
Твои мечты и сны,
Всё стало одинокое.
Как стали дни темны.

Твои воспоминания
Теперь тебя лишь жгут.
И все твои желания,
Лишь в пропасть упадут.