Москиевиль - москиеваль

Владимир Мирославович Вселенин
Клич Киев -
Рукиев,
Рускиев,
Русиев -
Москиев.

Москиевиль -
Автомобиль.

Москва -
Мозгва -
Мозгиев,
Не Згиев,
Носкиев.

Коль русичь - Русь,
А укричь - Укрь.

Укрусина -
Украина?
Укруссия -
Укрусь сия,
К Мирусии!