погибшим поэтам войны 2022 года

Дмитрий Холостой
а что теперь с изящностью словесной?
да есть она — течёт себе рекой
а фронтовым поэтам неизвестным
дань памяти — свеча за упокой
истлеют свечи,  дым утянет к сводам
на колокольне робко тренькнут ввысь
тот рядовой,  а этот «замкомвзвода»
их строки в небе навсегда сплелись
под Кармадоном вздох пройдёт сквозь глыбы
так Брат Бодров погибшим пацанам
шумнёт в  эфир:  я c вами, я  не выбыл
а сила в правде,  а вся, правда — там!