Уроды - 11. 12. 2008г

Галина Раганян
Такие вот уроды стали выползать изо всех щелей
             после развала страны.

Кого только нету в природе! -
И это понятно вполне.
Однако, какие уроды
Живут средь людей на земле.

Детей беззащитных, бульдоги,
Калечат, чтоб деньги нажить:
Ломают им руки и ноги,
Потом принуждают просить...

А детям-калекам, конечно,
Всегда и везде подадут.
Затем все деньжата поспешно
Бульдоги к рукам приберут.

Так делают денежки-слёзы
На сломанных детских костях;
Таким бы лежать на морозе
Раздетыми да на гвоздях.

И надо, чтоб жизнь процветала,
Уродов различных мастей,
Коль время такое настало,
Отстреливать, словно зверей.