957 Новогодний амулет акростихотворение

Виктор Панов
Голосок, тот , что Богом дарённый,
Разливается вешним ручьём!
Адрес, где проживает девчонка,
Днестр могучий неспешно течёт.

Исполнения тайных желаний!
Новогодних салютов сиянья!
Ах, как хочется ей  нагадать,
Разливая в душе Благодать!

Лет счастливых побольше прожить!
Юность сердца свою сохраняя,
Белокрылою птицей порхая,
Акварель своих песен дарить!

Все мои пожеланья тебе,
Амулетом пусть служат в судьбе!

17.01.2011.

Любаве Градинар - волшебному голоску с Днестра!