Скука убивает

Камиль Болгари Зиннуров
Сука!
Скука убивает
Душу русскую на взлёте
Матери войну ругают
Плачут от бессилья ,что уйдёте

Сыновья уходят в бездну
В тьму фашистскую ада ,
Чтобы сгинула вся гнида,
То Иуды зараза

Сука!
Скука убивает
И сидят в России фрики 
Русь опутали деньгами
Не спешат , они безлики.

Чадо  их ,"бронёй" прикрыты
Развлекаются на взморье
Вы воюйте "суки-скуки"
Мы продолжим жить в жоре.

Сука!
Скука убивает
Душу русскую на взлёте
Но Россия возрождает
Дух борьбы в полёте