Зленский - новая фамилия презентатора Украины

Владимир Мирославович Вселенин
Фамилия
Зеленский?
Не милая
С нацсилою,
Стал Зленский
Вселенной.

Позорите
В природе
Цвет к кроде,
Всё ссорите
И морите
Народы.