Под небом Токио 2...

Владимир Ильичев 1
С тобой летим, не зная сна,
застыла  теплая волна, 
уходит день,  ночь за спиной,
нас только двое под луной.
За кругом круг, то вверх, то вниз,
безумной кажется вся жизнь,
в глазах - туман, по телу - ток,
нам срочно надо на Восток ..

Бридж.
И где бы мы нашли с тобой
такое место над Землей...

Припев :

Под небом Токио,
другие правила,
и крылья легкие
несут нас за море.
Под небом Токио,
всего два имени,
мы одинокие,
зато счастливые...

С тобой летим быстрее стай,
мы  с края падаем на край ,
и  без перил воздушный мост
играет светом диких звезд.
Со мною ты , мир  пополам,
а в сердце  -Тихий  океан,
волна к волне, на дне - песок,
нам срочно надо на Восток...