фантазия

Реинкарнация -Дубль 2
Как выразить мне боль твоей заботы?
Неверие, что стало нормой, изменить?!
Инерция души живет по старым нотам
Ей больно, все отбросив, начать  снова жить!

Лечение хронически больного
Нельзя, увы, большою дозой начинать
Он мог бы дальше жить еще немного
От счастья сразу можно глупо умирать

Твой лучик, что пробился в тьму привычки
Все озарив собой, хоть слабый, но живой
Изменит  мир, как ключик золотой отмычки
Откроет дверь туда, где царствует любовь

Жил я, склонившись, о тебе не зная
Теперь живу в предверии прихода мая!