О любви и предательстве

Екатерина Кружалина
29.10.2005 Мне 21 год. Прочитала свой дневник и стало больно, как когда-то в юности. И нет, не из-за любви и парня, а за то, как поступил со мной отчим в тот момент... Сейчас мне много лет и до сих пор хочется кричать: Не поднимайте руки на детей. На подростков. На взрослых детей. Даже с годами дети не забудут эти унижения.

Надоело в пустую мечтать,
Навалилась на плечи усталость.
Я хотела к тебе убежать,
Я хотела проклятую жалость.

Я схватила в тоске телефон,
Номер твой набирая в порыве,
И застыла, ведь это не сон.
На минуту забыв о разрыве.

Голос в крик и удар кулака,
А отец так легко смог обидеть,
Мне смешно, что тебя дурака,
В этот час я мечтала увидеть.

В этот час, когда детства мечты,
От ударов руки разбивались.
Я молилась, чтоб только лишь ты
Вдруг пришел, и мы вместе остались.

Я шептала, простить не смогу.
Я рыдала, что их ненавижу.
Что из дома сегодня уйду,
Что когда-нибудь также обижу.

С губ срывался проклятый бред,
Мать уйди, забери с собой мужа.
Что они говорили в ответ?
Я не помню и это не нужно.

Ну а ты, ну а ты не пришел,
Бросив трубку, звонок отключила.
Мы расстались, ты просто ушел.
Хотя я до сих пор не забыла.