Психиатрическая песня

Дмитрий Бациев
Я играл на бильярде
И вдруг в шаре кий увяз
Удивился пригляделся
Ну а там не шар а глаз
Смотрит на меня мигает
И слезится и воняет
Что же ждёт меня на этот раз

Вот пошёл я на рыбалку
И почувствовал клюёт
Думал там большая рыба
Оказался дохлый кот
Смотрит на меня моргает
И мяучит и воняет
Что же дальше в жизни меня ждёт

Я пришёл к своей девчонке
Притащил вино и сыр
Открываю дверь о боже
У неё в гостях вампир
Кровью на меня рыгает
И хохочет и воняет
До чего же докатился мир

Всех во всём подозреваю
Всюду чувствую подвох
Не могу я разобраться
Кто живой а кто подох
Все вокруг меня кусают
И пинают и воняют
Выручай меня великий Бог

30.09.2022