Иуда нынешних времён

Татьяна Страхова
Обычный день - с дождём осенним...
По телевизору война,
Снаряды, с заунывным пеньем,
Летят и рвутся... Их стена
Не остановит, не отбросит,
И дом, оставшись сиротой,
Уже ни у кого не спросит,
Уже не пустит на постой...

Его разорванная рана -
Почти насквозь. Сияет даль...
А Он, как скопище обмана,
Сидит и врёт - гнилая шваль,
Слова, из горла лезут, вроде,
Но вновь притягивают смерть...
Ничтожество!  На сытой морде
Одна лишь бункерская клеть.

Да будь ты проклят, образина!
Убийца! И никчемный плут!
Страну распродал ты, скотина,
Не думай, что тебя спасут.
Кому ты нужен в этом мире,
Предатель? Будешь ты казнён!
Сидишь, как раб, в своей "квартире" -
Иуда нынешних времён.