нудные песни

Сашас
нудные песни на серое сердце,
словно подушка ложатся и тают:
это в тебя все так произрастает-
и я пытаюсь, конечно, согреться.
ты королем, или решкой - на парте
чертишь кресты, сомневаясь: доколе.
я искупалась в цветном алкоголе,
и для тебя я все время на старте.