Путь на Кейву

Александр Борисов9
Названье улиц в череде.
Ручьев, дорог, многоэтажек.
Тень как спасенье на тропе.
Слова и люди в эпатаже.
От непростого валуна
Петляем прямо к водопаду.
Встречает пенная волна.
Воде и скалам снова рады.