Спасибо Вам, ребята!

Наталья Фоменко Шитова
Спасибо Вам, ребята,
От всей страны, от нас.
Спасибо Вам, солдаты! Храни, Господь, всех вас!
Вы, не жалея жизни,
Идёте на войну
За честь своей Отчизны, За нас и за страну!

Поклон от всех нас в пояс!
Гордимся мы за вас!
Мы молимся, надеясь,-
Придёт Победы час!
И Вы, страны защитники,
Вернётесь по домам,
Живыми, невредимыми,
Вы все нужны здесь нам!