НГ

Леонид Кельсиев
В горле мелодия хрипа,
Цельное тело - дуршлаг.
Пустите целебных полипов!
Пусть ранку полижет слизняк!

Еще бы каких разрешенных
Шипучих и сладких лекарств.
И мысли размеров футбольных
На скалы сердец налетят.

Отпразднуем старый и новый.
В созвездьях салют-решето.
За всех и за вся! За здоровье!
Не считай лишь в амбаре зерно...