Пытаюсь я писать стихи

Сергей Маслов61
Пытаюсь я писать стихи
Не славы ради,для души.
Их слушает моя семья,
Мои родные и друзья.

Пытаюсь выразить словами
Те чувства,мысли и дела,
Что в голову приходят сами
И остаются навсегда.

Попробовать писать я рад,
А вдруг во мне зарыт талант,
А если нет, то не беда,
Не стану плакать я тогда.

Не буду горе горевать,
А буду я талант искать.
И даже если не найду
И так я счастливо живу

Ну а пока кропаю строки,
Хотя не жду от них чудес,
Писать свои стихи не брошу
Пока имею интерес.
2010г.