Ссученное мясо

Сергей Крикунов Сова
Очерствения зло налицо,
Аргументы банальны и пошлы.
Тошно здесь от продажных певцов
И опричников, лающих прошлым.

Забуксует в крови колесо,
Может даже пометят заметно
Соловьёв, потревоживших сон
Относительно мирной планеты.

Не вернуться на годы назад –
Отхлобыщено, ссучено мясо.
Но Гамзатов дороже стократ,
Чем сто тысяч газмановских плясок.