Прощание с осенью под скрипку

Владимир Анисимов 10
Осень проходит,
Как утро в тумане,
Мы рано проснулись,
А снег на поляне...
Кто-то на скрипке
Вальс исполнял,
Листья последние
Ясень терял.
В небе кружились
Птицы крича,
Осень прощалась
Под игру скрипача!
- - - - - - - - -
 27.11.2021