Разлука

Подмарькова Елена
А в сердце, как росточек, бьётся пульсом
Их вечная крылатая любовь.
Как жаль, как жаль, что люди расстаются,
Но встреча точно будет у них вновь.

Касанье рук и губ в той самой встрече,
Взгляд нежных глаз не мог он оторвать.
Любовью, верой, силой он отмечен...
Уходит со врагом он воевать.

Пусть страшные меж ними расстоянья,
Пусть страх и боль пронзает их сердца,
Но главное, чтоб было пониманье -
Любовь и вера всех спасёт всегда!

Вернётся он, прижав её рукою,
Прошепчет тихо: "Ты не плачь, я здесь!"
Ведь связаны они счастьем, судьбою,
А справедливость точно в мире есть!