Я обиделся

Маргарита Капралова
Что ТЫ нервный   больно  стал.
Вроде  спал??
Или не  спал??
Ну. 
Проснулся  рано утром..
Чувствую...
ОГОЛОДАЛ!!
Помню.
Корма  был  пакет.
Так  остался?
Или  нет??
Может ешь тихонько САМ??
Проверять всё нужно нам.

Корм  стоял.
На  том  же  месте..
НО..
Пакет то меньше  стал?!!
Попросил...
Всего чуть чуть..
Ты ШВЫРНУЛ!!
Ну, всё!! 
Забудь!
Я.. ОБИЖЕН НА ТЕБЯ!!
И считал  ,что ты.. РОДНЯ!
Так .. никто не  поступает!!
Кормом  в  КОШЕК,, НЕ КИДАЕТ!!
Я, не  гордый..
Соберу.
Но. Поем..
Гулять уйду!!