Письмо2

Людмила Каратова
Привет, я замуж вышла за другого,
Хотя всегда ждала тебя
И шансов было у нас много,
Но что ж, похоже не судьба.

А ведь могло всё быть иначе,
Если бы не гордость во главе.
Там поцелуи, губы слаще
И бабочки порхают в животе.

Привет, как поживаешь, милый?
Вчера я подарила ему сына,
Он такой кроха, но уже любимый,
Мы дали ему имя Дима.

А ведь когда-то я мечтала,
Что мы с тобою создадим семью
И я так сильно этого желала,
Но никогда не думала, что разлюблю.

Хотя в одном я не ошиблась.
Не разлюбила, хотя уже пора,
Дорога наша не сложилась,
Сказать давно нужно пока.

Мы часто рушим наши судьбы,
Послушали других, взыграла гордость
И вроде все остались живы,
Но словно у ребёнка отобрали сладость.