Жизнь не втиснуть в габарит

Песок Въ Саду Камней
ЖИЗНЬ НЕ ВТИСНУТЬ В ГАБАРИТ


Слаб тот, кто много говорит.
И тот силён, кто много делает.
Как жизнь не втиснуть в габарит,
так кровь не сделать краской белою.


21.10.2022