Мир, видимый только мной

Александр Александрович Шевченко
Мир расцветает на рассвете и благостью дарует счастье
И все купаются в том свете, чтобы всем нам победить ненастье
Мы все прекрасные созданья, наполненные благодатью
И направляем мы объятья, чтобы понять, какой мы стати
Все растворяется навеки и снова встанут человеки
Чтоб покорить гору лихую и вновь подняться там ликуя
Нам счастье осветило путь, былых времен уж не вернуть
И мы скачим, как жар горя, как тридцать три богатыря
Мы все красавцы удалые, и все равны, как на подбор
И нам поможет ангел дивный и с ним наш дядька Черномор
Никто не жаждет искупленья, но мы летим быстрее мысли
Чтобы понять, что наш забег, он приведет нас к смене жизни
Все перестроится в черед и будем все мы жить по кону
И тех, кто нам молчать велел, сами уйдут по небосклону.
Сами слова творят счас жизнь и наслаждаются усладой
И все меняет быстро смысл и это именно нам и надо
Все возвращается к себе, и мы живем в любви с природой
И все что было впереди, мы знаем, это близко нам по роду
Все мы создания богов, и знаем мы былую славу
И всех мы радости оков уже избавились по нраву
Все мы идем и видим смысл, что нам показывает счастье
И нам свобода воспоет пригожее большое счастье