Запомни меня светлой

Снежанна Романенкова
Запомни меня светлой,
Запомни меня знойной,
Мечтою своей заветной,
В любви иногда беспокойной.
Запомни меня доброй,
Когда-то ранимой, слабой.
В молчанке-игре очень гордой,
Находкой твоей самой главной.
Запомни меня нежной,
В стихах, что пишу, откровенной.
В печали такой безутешной,
Твоей сокровенной, бесценной.

Запомни! и чтобы не стало,
Спустя миллионы столетий
Душа во Вселенной искала
Мою среди тысяч созвездий.