Про пальто из ямба

Нюша Анисимова
Уже совсем похолодало,
А я в химчистку сдал пальто
***

В пальто иду я на прогулку
В перчатках шапке и шарфе
***

Пальтишко было без подкладки
И продувалось всё насквозь
***

Моё пальто не из болоньи,
Твоё ведь тоже не джерси
*****
21.10.22 байки из ямба (конь в пальто)