Ученье - свет!

Анна Тэрзи
Мне - сорок восемь, я всесильный,
Я гражданин своей станы!
Я воевать готов так сильно,
Меня б призвали, я б прибыл!
Мне не страшны - окопы, стрельбы,
Я буду верен до конца!
Моя страна, ты лишь поверь мне,
Не потеряешь ты бойца!
Моя отвага неподдельна,
Какой бы срок там не грозил,
К тебе пришёл бы, ты поверь мне,
..
Но на дневное поступил!!