Дольмены Красной Поляны

Александр Борисов9
Сверху камень поворотный.
И застал он на лету.
И легко под крышей плотной.
Сохранять ему мечту.
Вот классические формы.
Держат стенку валуны.
И плита как будто в норме.
Камни здесь навалены.
И валун плиту придавит.
Дух истории вокруг.
И колодец тоже славит
Под-корнямми с крышей дух.