96. Облака, мои облака

Лидия Гржибовская
Облака, мои облака,
моя боль сейчас велика,
унесите меня с собой,
и оствте за той горой...

за той горой
где счастлив народ,
за той горой
где любовь живёт,
за той горой
где нету войны,
за той горой
снятся мирные сны...

Облака, мои облака,
пусть бездонная жизни река,
защитит от горя и бед,
оставляя лишь счастья след...