Это страшное слово-война!

Татьяна Трошина
Теперь война, война, война стучит в  висках!
Погряз в крови мир европахнущих свобод.
Калечит души гнев,с оружием в руках,
Молясь и веря, в завтра смотрит  наш народ!

В кровавой бойне, среди дыма и огня
Солдаты  Родины сон мирный берегут.
Своею  жизнью платят, честь страны храня,
Холодный ум с горячим  сердцем в бой ведут!

Единым  целым станем в этот  трудный час,
Ведь в наших силах постараться им  помочь!
Согреют трепет писем и любовь  подчас,
Когда оскалится  в тумане грозно  ночь.

Мысль о родных и доме сохранит в живых,
Где русский дух живёт, за тьмой придёт рассвет!
Обречена Европа: от безумств слепых   
Бредёт неведомо куда , теряя след.

Хочу ,как мать родная, каждого обнять,
Чтобы  вернулись невредимыми сыны.
Победы скорой  над врагами пожелать,
Навек с Россией судьбы наши сплетены!