Осеннее впечатление

Елена Мерцалова Нетребко
Осень, какая ты чаровница!
Долго ещё будешь мне сниться!
Листьев опавших ковёр разноцветный,
Хруст их по парку, дымок предрассветный.

Сколько же даришь простых ощущений
В теплые дни, в минуты сомнений.
С лёгкой прохладой, чудесным волнением
Встреч мимолётных и впечатлений.

Вновь замирает в душе ожиданье
Добрых минут, встреч и прощанье.
Птиц улетающих, небо в смятеньи:
Нет расставания, есть возвращенье.

Сколько эмоций ты сотворила,
Милых прогулок солнце дарило.
Этот гостинец долго хранится.
В жизни он дорог и он повторится.
.