Путь

Скомор
Дай нам прожить эту зиму!
Дай нам дожить этот год!
Все остальное уверен,
Рано или поздно пройдет.
Да это будет не просто.
Просто, уже не про нас.
У нас есть свой путь, особый,
Который скрыт от злых глаз.
Много людей потеряли,
Которые были за нас.
В момент мировой облавы,
Они отвернулись в тот час.
И снова с нуля начинаем.
И снова мы в гору идем.
Но нет иного спасения,
Мы путь лишь в дороге найдем.