40 лет вместе

Сергей Прошкин
Я помню прекрасно осенний тот день!
Присыпанный снегом маленький город...
Парадная форма,блестящий ремень...
Красив и умен,и не важно ,что молод.

К любимой в окно,через форточку влез.
Штаны разорвал,но украл я невесту!
И жизнь полетела как новый экспресс...
Навстречу холодному ветру норд-весту!

И вот уже сорок минуло лет.
Но ты для меня всё так же любима!
Мой ангел спаситель!Мой амулет!
Звезда моей жизни,тобою хранима!!!