Крещение Руси

Артем Кучер
Князь Владимир,русский князь
Осветил всю Русь сегодня
От велика до мала
Все мы приняли крещенье,
От попа до крестьянина
Под молитвы и под звон
Все мы приняли крещенье
И за это,слава Богу