Терроризм нацистов античеловечен

Аверина Наталья Юрьевна
Растерзана, разбита Украина,
распродана и вся её земля,
и население всё в страхе разбежалось,
загублена прекрасная страна.

Прежде всего живёт пусть Украина -
такой девиз людей объединял,
и поколение росло бандеровского типа
без человеческих и божеских начал.

В них месть горела истребленья русского народа,
культуры, веры, памяти, побед,
всё начиналось с выбора пути другого,
евросоюз добротной жизнью их привлёк.

Россия в выборе пути им не мешала,
но как всегда вмешались США
и Украина их колонией вдруг стала,
не понимала, что себя же предала.

И восемь лет под руководством США и жили
и основательно готовились к войне,
Донбасс стал первой целью иноверцев,
Россия медлила, не верила беде.

Наследники эсесовцев и Гитлера
сегодня показали свою суть,
жгут города и населенье истребляют,
и к техногенным катастрофам нас ведут.

В них сатанизм зловеще проявился,
как много нелюдей сегодня на войне,
жестокость к пленным, женщинам и детям,
азовцы стали изуверами вполне.

Причина многих бед, что Украина
объектом стала геополитической игры,
и ради интеров США её втянули
в конфликт с Россией и в гражданскую войну.

Прискорбно, что Россия не готова
к изматывающей, длительной войне,
а терроризм нацистский беспределен,
приводит к ежедневной он беде.
21.10.2022