Любовь

Нина Богуля
Любовь не выставляют на показ,
коль любишь, то люби и это свято,
любовь не выставляют напоказ,

Коль любишь, то люби,
ведь этот свет, дарован свыше,
за твои страданья,
Любовь поможет избежать всех бед,
Даст силу, чтобы выжить в испытаньях.

Любовь скромна и очень терпелива,
порой безмолвна, но она красива,
порой робка и чувство пряча,
она загадочна, но зряча