Птицы

Семён Ник Семёнов
Что со мною, понять не могу,
В смысл слов я почти не вникаю,
Ты рядом, мы вместе, по улице днём
Словно птицы над морем летаем.
Сомнения глупы, мы птицы и есть,
Просто жизнь на полёт мы меняем,
И однажды взлетев высоко-высоко,
Навсегда в небе синем растаем…
2019г.