О хабах и трубах

Потомок Хазар
Дзен сообщает, что Песков заявил об отсутствии понимания, как будет работать турецкий хаб.

А что там понимать?
Немцам перекрыли дыхалку, а турки что, каменные?
Или в Черном море трубы не взрываются?
Это преступление, но откуда такая уверенность, что такое преступление сложно повторить южнее севера?
Дай Бог сохранить то, что имеем.
Хаб, это просто хаб.
А американцы это американцы. Выставят туркам максимум цены или  заставят покупать у турков газа меньше на столько, сколько будет качать в Турцию Россия.
Что это так сложно?
А без Еуроппы никак?
А в Индия Китай не проще закинуть трубу?
Думаю китайцы поучаствуют в строительстве, фактор времени подправят тем самым

Что так мешает?
Я уже для себя не прошу 10 метров трубы, пусть прокладывают на сотни метров людям более достойным, в смысле более состоятельным...
У меня жена инвалид второй группы, я - третьей, сосед - (уже первой), за другой стенкой у мамаши трое деток, но 10 метров трубы нам не светит, местные власти имеют право, но это не значит, что должны...