В моих глазах померк Ваш свет

Альфия Капина
В моих глазах померк Ваш свет,
И притаилась боль на сердце.
Иссяк родник, устал от бед,
В душе всё жжётся, как от перца.

Как вы могли так поступить,
Оставить шрам во мне навечно?
Ваш слог, как змей, был ядовит,
Травя мне душу бессердечно.

Во мраке дней увидев свет,
Шагнула в пропасть я рассвета.
И не страшна теперь мне плеть.
В руках моих перо поэта.