Осенние хокку

Татьяна Трошина
    ***
Мокрые строки
Слёзы осенних дождей
Сплин навевают

     ***
Ночь многолика.
Я закрываю веки
Слушаю жизнь


     ***

Ранняя осень
В шёлковой колыбели
Небо качает